设立节日作文
假如能让我设立一个节日,我希望设立一个快乐节。
在那一天人们都很快乐,可以睡到自然醒,如果不够还可以在睡一个大大的回笼觉。
当然,这个快乐节是不分男女老少的。大家都可以快快乐乐的玩耍,也没有一丝丝的烦恼。
在这一天大人们都可以不用上班。随便干嘛比如玩手机。看电脑。玩游戏……
而且我们还可以扶老携幼的一起去登高游玩。赏荷花。看博物馆……
还有我们小孩子也不用做那么多的课外补习或者作业,所以我们能邀请小伙伴们出去玩儿,可以去野餐在草地上尽情地翻跟头、玩游戏……总之在快乐节里大家可以疯狂的去做自己想做的事情。
在快乐节里所有生病的人都好了,健健康康地也可以和大家一起快快乐乐的玩耍。
在快乐街山村的孩子们可以和我们一样玩耍,穿上崭新的衣服和鞋。吃上好吃的食物。
在快乐节,街上的乞丐也不用挨饿,挨骂。他们可以穿上干净的衣服。
在快乐节,孤儿们有无数的小伙伴陪伴他们了。有许多爸爸妈妈的疼爱。
在快乐节,那些被主人丢弃的小动物们又有了新主人的疼爱。
在快乐节里,大家都变得非常快乐。
我多么希望快乐节能真的到来。