我最喜欢的节日就得数春节了,春节这天晚上,我会和爸爸妈妈还有妹妹一起在他们房间里看春节联欢晚会。靠近零点时,窗外突然出现了烟花的身影,烟花从地面飞起,又在天空中炸开,漂亮极了!看着美丽的烟花,我也想下楼放烟花了,我们带着烟花种类可多了!圆的、方的、心形的、三角形的,长的、短的,真是种类繁多呀!
开始放烟花喽。我先点燃了一个爱心型的烟花,被点燃的导火线发出“滋滋”的响声,我转身就跑,没过多久,身后的烟花就发出了噼里啪啦的声音,团团火星在空中爆炸着,闪烁着温暖又灿烂的光。
你最喜欢什么节日呢?希望你能和我分享哦。