我们的节日作文
9月16日,我校明珠小学迎来了自己的节日。
那天,学校大门前,有一座弯弯的充气拱桥,桥上还有两条龙,意思是要让明珠像龙一样美好。两边还有两个气灯笼,一边写着“创文明校园”,另一边写着“建品牌学校”。我们学校有两个传达室,一个传达室上面有一个卡通人物,仿佛在欢迎我们呢!另一个传达室的上面,有一个在跳舞的人。
走进大厅,大厅里摆着五颜六色的花,有八角刺、一品红、还有?
大厅里,有强壮的滴水观音,有一串串像五颜六色的葡萄一样的气球。
庆典开始了,有很多领导来跟我们一起坐在司令台下和我们一起听,庆典的男主持人居然是我们的科学老师。女主持是一个很美丽的女老师。庆典快结束的时候,建德市市长宣布:开学了!礼花放了出来,落下了一条条彩带。这时,同学们一起欢呼了起来。要走的时候,我发现那些在司令台上的领导后面有一幅很漂亮的画,上面画了碧蓝的天,美丽的葵花和飞翔的白鸽,象征着明珠小学的明天更美好。
学校的节日真热闹啊!