今天,我们迎来了今年的第一场雪。我期待这场雪已经很久了。我想跑到雪地上玩各种游戏。
晚上吃完饭,一家人高高兴兴的冒着大雪来到街上打游戏。
晚上,北风吹来,我们一点也不觉得冷。爸爸说:“我们和肖恩一起滑雪吧。”这个提议不错,爸爸哥哥就一手拉着我,让我蹲在地上。他们在雪地里跑得很快。这时我有一种飞翔的感觉,一直想滑下去,可是他们已经很累了。
然后我们又打雪仗。我和哥哥都是打雪仗的好手。我和哥哥跑在前面,爸爸在后面追。我们躲在树后和汽车旁边一会儿。父亲在后面拼命追,我和哥哥拼命往前跑。这么冷的天,我们很快就出了一身汗。
跑累了,我们玩雪人。我爸爸、哥哥和我堆了一个可爱的雪人。但是雪人的眼睛和鼻子是什么做的呢?我在地上捡起一根树枝,爸爸把它分成几段,然后做了雪人的鼻子,眼睛,眉毛。我们想给它拍张照,但我们没有带相机。这时候我妈催我们赶紧回家。天已经很冷了,怕冻着我们,然后我们就不情愿的回家了。