我们的节日作文
六一儿童节,也叫“六一国际儿童节”,每年的6月1日举行,是全世界少年儿童的节日。对每个人来说,童年只有一次,美好且稍纵即逝。弹去五月的风尘,迎来六月的时光。听,校园里的歌舞声,荡起一片欢乐的海洋。当鲜红的太阳跃上地平线时我们又迎来了新的一天今天我们要迎来一个快乐而有意义的节日。是我们大家的节日,我们要尽情的欢畅,我们要为它增添光彩。
带着六月的鲜花,披着六月的阳光。在这快乐的日子里,我们舞蹈,我们欢唱。
今天是个特殊的日子。
今天是个愉快的日子。
今天是属于我们自己的日子。因为……
今天是六一国际儿童节。
六一儿童节里喜开怀!
生生不息,永不停息,年年不息,岁岁不息,儿童是最珍贵的天然资源,儿童是最丰富的物资财产,儿童是希望,儿童是梦想,儿童节快乐。
童年是最美妙的,充满自信;童年是最开心的,无忧无虑。童年是花朵,童年是种子,充满生机,富有活力,追忆童年,回味童年,快乐儿童节!
日子把风霜刻在脸上,岁月把回忆印在心头。但童心是一种心态,即使岁月蹉跎,时光荏苒,珍惜它,爱惜它,你将年轻永驻,六一儿童节,记得保持童心!
每片树叶都有开心的记忆,每朵小花都有快乐的留念,在我们小时候嬉戏的花园再次把童年怀念。我的发小儿们,儿童节快乐!
一天天走远,一夜夜演变,一年年走远一个回不去的童年。一次次想念,一封封信笺,一条条短信送回你一个快乐的儿童节!
春天是你的童年;鲜花是你的笑脸。你把老师的教诲象红领巾戴在胸前,你把妈妈的唠叨藏在书包里面。黑板上老师的粉笔写着祝愿,祝你儿童节快乐平安!
心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风,吹着快乐的帆,载着对小朋友祝福的船,漂向快乐的你,轻轻地问候:六一节快乐!