快乐的教师节作文
9月10日是教师节,今年的教师节又来到了。
这一天,同学们带自己做的礼物,来到老师办公室送给老师。小明拿着贺卡,小丽拿着图画送给了老师,一起说:“祝老师节日快乐!”小红把一束鲜花献给了老师,对老师说:“祝老师永远像花儿一样青春美丽。”小强拿出了一朵大红花挂在老师胸前,感激地说:“老师,谢谢您教我们这么多知识,这么多道理。”
过了不久,教室里非常安静,同学们坐得很端正。当老师一近来,全班同学齐刷刷地站起来,向老师深深鞠个躬,异口同声地向老师说:“祝老师节日快乐!”老师脸上露出了快乐的笑容。