早上,我们一家人到东江酒店吃饭,高高兴兴、快快乐乐地吃了一顿。然后,坐上公交车,唱着歌,开心的欣赏窗外的景物。啊!只见一座连着一座的大厦,绿化得很漂亮的公路......
大约过了多少时间,反正我也不知道,可能四、五十分钟,终于到达了目的地。
到了目的地———新圆小学,那里改变了许多:教室里装上了电脑,电视,学校也重新装修过。
晚上,老总请全体老师到会议室看节目,我觉得最好看的是舞蹈和武术。
武术表演开始了。白老师的动作那叫一个帅,既快又有力。手直成一条线。准备,身子在空中翻,降下来的时候,手在背后弯着。观众们发出热烈的掌声。该王教练和白教练对打了,他们能自如地躲避敌人的进攻。我真羡慕啊!
接着,舞蹈开始了。那音乐使人陶醉。武术老师和那位女老师手拉手跳舞,跳得特别好,简直让我目瞪口呆。
过了几个小时,会议结束了。我们又坐着车,高高兴兴地回西一小学了。