快乐的教师节作文
星期四晚上,突然,妈妈对我说:“明天就是教师节,你买二朵花送给老师。”
星期五,我七点钟起了床,洗完脸,吃过早饭,到学校对面的小店里买了二朵鲜红的玖瑰花。我把花放在老师的讲台上,一朵给唐老师,一朵给沈老师,并祝她们节日快乐。两位老师热情地对我说:“谢谢你!”我说:“不客气。”时间过的真快呀!转眼间,上午过去了。到了下午有2节课是作文课。老师叫我们写一写,说一说,洗脸的作文。老师说作文写得好的同学就送她一朵花。两节课过去了,老师没有叫到我,不过没关系,今天是教师节,我们送花给老师,不是老师送花给我们。
今天真快乐啊!