快乐的教师节作文
“敬爱的老师,我们衷心地感谢您,祝您节日快乐!”我正在深情地朗诵。知道为什么吗?因为今天是一个特殊的节日教师节。
今天,我早早就起了床,心里既兴奋又紧张。兴奋是因为今天是一个特殊的节日,紧张是因为我和朱雯雯就要站在操场上为全体师生做朗诵了。
时间过的真快,我和朱雯雯马上要上台朗诵了。我仿佛听到了自己的心跳声。我暗暗发誓,一定要圆满完成谢老师交给我的“光荣”任务。
音乐响起,我和朱雯雯动情的朗诵着。一位位老师,还有精神抖擞的同学们,都目不转睛地看着我们,我们成为了全场的焦点。多想时间永远停留在这一刻!可是,三分钟的演讲很快就结束了,我和朱雯雯庄严地向老师敬礼:老师,您辛苦啦!
我一定要好好学习,长大后做一个对社会有用的人。再次,我对老师说:“老师,您辛苦了,我爱您!”