国庆节作文
国庆节快到了,但在国庆节之前学校要举办运动会,这是高中三年才举办的一次,所以大家都要纷纷报名都不想错过这次机会,我知道我班李静锴同学在100米,200米都是强手,我非常崇拜他。
但是这次选手报名人数太多了,因为名额有限所以都要进行抽签决定谁去参加,100米,200米只有2个名额,老师让李静锴做标签工作,第二天抽签开始了谁抽到1、2号就参加一、二百米,我多么的希望李静锴抽到一、二号,就在我在期待中他突然从中带中出两个检签上的面写着1、2号,被我看见了,顿时他在我心目中的形象从天上掉了下万丈深渊,心想原来在我心中英雄是狗熊啊!我看他称着大家都在抽签时走开了,我悄悄的跟了过去,真是不跟不知道,一跟吓一跳,原来他作弊,是为了班上的李霞同学参加,李霞的体育非常好就是比李静锴100米和200米中差一点,因为他参加完运动会就要转学了,李静锴了为让他在学校玩得高兴一点,才作弊帮他的,一下子他在我心中又从万丈溶液升到了九霄云外,虽然这次比赛李静锴他没有参加,但他在我心中留下了更欣赏的品质。
运动会结束了李霞不负重任,连夺两上第一,为我班最后夺得2个荣誉。
通过这次事情我认为他不仅在体育上成绩好,再乐于助人上更是好上加好。