国庆节学生作文
秋高气爽,我们迎来了祖国母亲XX岁的生日,我已经是个三级得学生了,能和大家一起庆祝这个节乐,心里感到非常的快乐。
今年的十一国庆节我回到了老家,有一天早上吃完早饭,爸爸带我来到了家乡的小河边玩,看见很多芦苇草在风中摇摆,像一把大扇子,在为割稻的农民伯伯迎来阵阵的凉风,河里的水清澈透明,看到很多的虾,鱼,在自由自在的游来游去,它们视乎也在高兴庆祝祖国的生日,沿着一路走去,还看到金黄黄的稻谷,听到了树林中的鸟儿快乐叫声……爸爸在旁边告诉我祖国能有今天的繁荣昌盛一切事情,希望我以后好好读书,做个有用的人。
今年的十一国庆真是过得非常开心,我会记住爸爸说的一切,最后祝祖国越来越欣欣向荣,人民生活更上一层楼。