国庆节的作文
又到了一年一度的国庆节,今年的国庆节竟然和中秋节是同一天,大家普天同庆的庆祝“中国节”,开心极了!每年国庆假期行程都排好,当然今年也不会例外……
10月1日当天,家里来了好多客人,亲人们拿着好多好吃的东西到我们家,袋子里面有月饼、牛奶、还有好多好多的水果,看着嘴巴都开始馋了立马就和弟弟两人各吃了一个中秋饼,真美味!
在国庆8天假期里让我最开心的一天就是10月2日那天,因为在这一天我又和爸爸、妈妈、弟弟去了“葛仙山度假村”。
这一天我很早就起床了,因为去“葛仙山度假村”的路程有点长,全程需要1个多小时,所以这一次我和爸爸、妈妈、弟弟起的格外早,我们刷牙、洗脸、换衣服、吃饭结束后就立马出门开车去度假村。在车上我们有说有笑的,很快,1个小时过去了,终点站到了,入口大大的标示着“葛仙山度假村欢迎您!”
我很高高兴兴、蹦蹦跳跳的下了车,四周观望下,今年的“葛仙山度假村”比起以往的度假村美多了。这里有《青春环游季》和《寻仙季》的海报,我和弟弟在那里还拍了几张合影。之后,我们坐上了观光车,坐在车上我看到了路边上好多漂亮的花和树,在它们的旁边还有兔子雕像,这些兔子雕像可漂亮了。
下了观光车,往里走,到了里面有很多各种各样的小店,有卖吃的,有看的,有玩的。卖吃的那里有拉面、水饺、包子……我一边吃着一边看着,之后我看到一个圆圆的东西,像是西游记里面的水帘洞一样,当我走过去的时候它就洒水下来了,幸好我走的快,不然水直接洒到衣服上。水帘洞的右边有一个打螺角,远看大伙都排着队在那里等着,我走近一看,原来嘴巴对着螺角大喊,池里的爆突泉随着螺角的声音会一涌而上,景色真是漂亮极了!
时间过的好快,一天的行程就结束了,我们满怀兴喜的结束回家!国庆快乐,中秋快乐!