早晨,我赶紧洗了脸,刷了牙就去吃早点了。
我就高兴地拉着爷爷的手,说“爷爷,你说要带我去石浜公园去玩的。”他只好开着电平车带我去玩了。
到了石浜公园,我兴奋地走进了公园,啊!我看见有摩天轮,我就说;“我们就玩这个吧!”坐上摩天轮,我叫着;“我好害怕。”爷爷说:“没事的。”
终于,我们飞奔下来。我看见有好吃的十二圣兽的糖果。我及着要买糖,爷爷二话不说就给我买糖吃了。我们俩没走几步,又看见冰激凌,就又牵着爷爷,再一次说“您给我买下它吧!”买下糖,我高兴的走了。
离开石浜公园,我高兴的走在回家的路上,天,仿佛格外的蓝,阳光,仿佛更加灿烂,我忘不了这一天忘不了快乐的一天。