国庆节的作文
秋高气爽之际,我们迎来了祖国母亲诞生的生日。天,红艳艳的,人们的脸上露出了欢快的笑容。
国庆放假之间,我走出了家门,向小区的广场走去,那儿正在举行活动,主题是:为祖国母亲庆祝生日!瞧!活动刚开始,一群慈祥的爷爷奶奶走上了舞台,深情并茂地为大家演唱了国歌。听着国歌的音乐响起,许多人都情不自禁的跟着唱。不知为什么,我感觉自己很激动。国歌唱完之后,有许多人都上来表演节目,比如有:舞蹈、唱歌、耍杂技……处处洋溢着欢快的气氛。
不一会儿,到了这个活动的尾声,主持人在地上整齐地摆放着许多烟花筒,然后一一将它们点燃,随着一声声响声,几个字从烟花筒里“蹦出”:祝祖国母亲生日快乐。看着更多的烟花升上了天空,我心想:希望祖国母亲能看到这一幕!
国庆节是一个快乐的节日,我们在祖国母亲的怀抱中,幸福、快乐地成长!