国庆节的作文
10月国庆长假的某一天,我二姑家的表姐从焦作来武陟找我玩。我俩只差一岁,所以特别玩得来,而且舅舅家的表妹也喜欢跟她玩,因她俩不熟悉,所以表姐不太愿意和表妹玩,可表妹这个小“跟屁虫”不停地黏着她,不过,时间长了,我们三个人玩得嗨起来!
晚上,妈妈带我们去龙泉湖玩,我们一路上不停地说着自己身上发生的可笑故事,到了龙泉湖公园,我带着她俩直奔游乐场。先玩了“接球”,我们争先恐后地上了车,大声订着游戏规则,看看谁接的球最多。我刚上去就用网袋网了一大兜,表姐表妹也不甘示弱,也网了一兜兜,我网一大堆,她们也网一大堆,玩得不亦乐乎。最后,还是我略胜一筹。接着,又开了“碰碰车”,你撞我,我撞你,头都晕了,不过非常过瘾。最后,我们在“体力乐园”里疯狂地玩了两个小时,不停地攀爬、走吊桥、钻网洞、过独木桥、滚圆桶……每次都能兴奋地哈哈大笑,晚上虽然凉了些,但我们三个人玩得满头大汗。
今天我好开心呀!