国庆节作文
每年十月一日是国庆节,是我们伟大祖国母亲的生日。这一天,举国上下都在欢庆这一节日。
在学校里,同学们早早就进行了庆祝。有的出板报、有的画画、有的做贺卡、还有的通过写日记诗歌等形式表达对祖国妈妈的爱。国庆长假,同学们跟爸爸妈妈一起走出家门,游览名胜古迹,领略祖国的灿烂文化。商店门口悬挂着气球和彩旗,红的、黄的、绿的。洋溢着喜庆的气氛。商店里人声鼎沸,原来商家躲在开展系列促销活动。国庆节是一个快乐的节日。我们在祖国妈妈的怀抱中,幸福快乐的成长。
愿祖国永远美丽,一年比一年兴旺发达!