《藏獒多吉》观后感
我看了一部电影,叫《藏獒多吉》。主要是说一只狗种类是藏獒,真名叫云金,自从云金的主人被害后,它打算去为主人报仇。云金来到了草原,看见了一位刚进草原的小朋友叫田劲被狼害,它就咬死了那狼。田劲因此对云金有了好感。有一次,獒王(草原里最厉害的藏獒)看见了来历不明的云金,要求和它打一场如果云金赢了,就可以加入它的队伍。云金打败了一只男的藏獒,那日(一只藏獒的名)出来要求和它打一场,那日是女的,男的不能和女的打,云金让着那日,那日一不小心,云金和那日一起掉进了悬崖。田劲看见了,赶紧跑下去,要求他爸爸把他们俩治好。日子一天天的过去了,他俩的的病情渐渐好转,獒王来接那日了,那日拒绝了,可能她喜欢上了云金了。獒王很生气,便不管她了。田劲要给云金取名字了,取的名字叫:多吉雍直。云金答应了。好日子总是短暂的,恶魔(杀死云金的主人的恶魔)出现了,连环案一个接一个,大家都以为是多吉做的。直到到了雪山,多吉发现了恶魔,要和它决一死战。到了最后,大家一定不想知道是什么结果,多吉雍直死了,他为了帮主人报酬,牺牲了自己。当然,恶魔也死了。不过,多吉还没死,那日生出了和多吉一摸一样的小藏獒,看他们多开心啊!
这部电影既感人又好玩,大家觉得呢?