《天下无违章》电影生动地讲述了从事电力行业安全的重要性。无规矩不成方圆,安全,对于从事电力工作的每一个人来说都是非常重要,它不仅关系到电网的安全运行,也关系到人身和设备的安全。从第一天入职我就开始接受电力生产安全教育。《安规》学习和培训更是公司始终长抓不懈的一项工作。“安全第一、预防为主、综合治理”是我最早接触到的安全理念。在电力行业中,安全是所有工作的前提,对于一线员工来说感触更加深刻,一次次血的安全事故教训告诉我们学习和认真施行《安规》的重要性。