儿童节作文
今天是儿童节,妈妈带我去麦当劳吃了一顿大餐。
来到麦当劳,我大声喊道,里面的人真多!妈妈说:因为今天是儿童节,很多家长都带孩子来麦当劳。妈妈让我先在座位上坐下,妈妈就去逛街了。过了一会儿,妈妈拿着一大堆东西过来了。有两个汉堡包、两瓶可乐、两包炸薯条和四包番茄酱。我把这些看作是我最喜欢的食物。还没等妈妈把饭菜收起来。我迫不及待地先吃了两个薯条,看到了一个气球,就问妈妈:这个气球是送来的吗?妈妈笑着说:是啊,麦当劳的姐姐说今天是六一儿童节,所以每个孩子都会送一个气球。妈妈又说:快点吃,不然凉了就不好吃了。听了妈妈的话,我吃得飞快。一个人吃一个汉堡,一杯可乐,一包薯条,两包番茄酱。当我和妈妈快吃完的时候,我不小心把气球给撑破了,把我吓坏了,这真是一个快乐难忘的儿童节。