儿童节的作文
六一快乐六一来了。我们自己的节日到了。为了迎接六一儿童节的节庆,全校师生都在星期四下午第一节课下课后到北楼前集合,当然每个班都有自己的“地盘”,而且每个班都不能逾越“地盘”哦!节庆开始了,马校长在北楼上宣布了幸福时刻的到来,届时鸣炮声、奏乐声响起。
在场的每个同学手中都举着一束色彩斑斓的花,一听到这激动人心的奏鸣,都将手中的花束高高举起,一起喊着:“祝福!祝福!热烈祝福!”这壮观场面真是鲜为人见,可惜,我没那个福分一睹风采。花束举起来了!同学们的呼喊声中包含着快乐和喜悦,此时每个人的心中都有一朵怒放的花朵,这花是这样的美丽动人!
每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,这笑容是这么的自然、这么的开怀!因为,这是属于我们自己的快乐时光!花束在空中高高扬起,校园顿时成了美丽的花海!我们的笑声是装饰我们的美丽色彩,我们的笑容是我们散发出的迷人香气。奏乐触动了我们内心真正的快乐,我们从此把烦恼抛开,高高兴兴、轻轻松松地过自己的节日。一束花在春天中绽放。啊!六一儿童节我们来了!我们来与你玩了!