儿童节的作文300字
昨天,是我盼望已久的“六一”儿童节。学校为我们准备了丰富多彩的节目。
先说“你抛我接”吧,一个同学站在对面,另一个同学站在原地。站在原地的同学拿着一个东西抛给站在对面的同学,对面的同学一定要接好那个东西才算胜利,胜利的同学就可以获得一份礼物。我与小简是一组,我抛她接,做好准备之后,我把飞碟往上一抛,她双眼瞪得圆圆的,望着飞碟,双手轻轻一接,飞碟被她接住了,我们赢了,每人都获得了一份礼物。我们拿着自己的礼品又去参加其他的游戏了。
“僵尸跳”也很好玩。首先把三本书放在两只手臂的中间,再把一本输放在两条腿的中间夹紧,然后开始跳了,路途中不能掉下书,掉下来的话没有奖品拿。
“头顶运书”更好玩了,把书放在头顶上,再把双手举平。开始走了,走的过程不能掉书,如果掉书的话就输了。
还有“小熊过桥”,“抢凳子”,“喂老虎”都挺很有趣。这一天,我们过得真快乐!