儿童节的作文300字
因为六一儿童节在星期六,所以学校提前给我们过节。
六一儿童节活动是这样的:上午两节课照上,后两节课进行义卖,(所谓一买就是只把自己家的东西拿来卖,例如:看过的书、玩过的玩具等,卖出的钱呢全部上交给老师捐到灾区或平困的地方。)下午进行班级活动。
上午我们终于熬过了两节课等到了义卖活动吗,上课铃一打响我就拎上我的大包小包冲了下去,在下面嗓子都叫哑了,最终赚了93。5元。
而在下午却没有那么顺利了。
下面的观众一团糟,上面的主持人更是焦头烂额,整个下午都是乌烟瘴气。
不过最让我快乐的事并不是在学校的活动。放学后,程冉晖对我说他和陶宇晨要去捞鱼,我也跟了去,那时我才知道捞鱼特别的好玩,于是我就决定以后多去捞鱼。