儿童节的作文300字
今天是快乐的六一儿童节。
上午,我们还是一如既往地来到学校。正想着下午不可以带零食,就开心不起来,但是,六一儿童怎么不可以带零食呢?所以,我便私下去小卖部买了一大堆零食,高高兴兴地来到学校,还没到教室,就听到教室里一片欢腾,整个校园里被我们的欢乐“霸占”,一群猴子们已经把教室闹得四面朝天。我坐在自己的位置上,我旁边的“陈猪峰”对我说了一句:“你带零食了吗?”我说:“当然。”之后,我与他互相碰了碰拳头。
开始举行派对了,老师进来了,她让“四眼弟”放了歌,同学们随着音乐开始蹦迪,几位女同学在舞台中间跳起了爵士舞,站在头排的那位女同学,跳得很有点“风骚”,坐在旁边的男同学,看得两眼都瞪出来了!开始进行弹珠游戏了!同学们玩得都很嗨,虽然有些同学没赢,但我们很开心!
外面下起了大雨,雨声虽如此之大,但还是无法遮掩住我们的欢笑声。