快乐的儿童节的作文
今天就是六一儿童节啦!我早早的起床了,因为今天我要去盼望已久的欢乐谷啦!
我和爸爸坐了一个小时的车后,我们终于到了欢乐谷游乐场。一进公园的大门我就听见了不少的尖叫声,我不由得紧张了起来。我先挑选了一个看起来很好玩的大型过山车,经过了一个小时的等待,终于轮到我了。坐在过山车上,我又紧张又兴奋,一开始机器慢慢地上升着,一点都不刺激,上升到顶端了以后,事情可就不是我想的那么简单了。过山车突然以百米的速度下降,我赶紧抓好扶手,头发都飞起来了,紧接着就是360度旋转,在空中倒立着,我抓得更紧了,这时我都傻了,想叫也叫不出来了,后来终于慢了下来,度过了这个刺激的阶段后,我们终于到了平地上,下来的时候我晕得都不知道东南西北了!
玩完这个游戏后,我又玩了“跳楼机”、“激流勇进”、“大摆锤”、“X战车”、“太阳神车”等一些又好玩又刺激的游戏。通过这些游戏,我的胆子大了许多呢,下次我还要来欢乐谷,挑战更多的游戏。