难忘的六一儿童节作文
一天,我在学校里,我听同学们说:“今天就是六一儿童节了,我非常开心,到了下午,我们的学校举办了六一儿童节的节目,老师把我们的票给我们,去到下面,杨主任说:”篮球场、生活区、和操场,都有节目,体育馆是四、五、六年级的节目,操场那里是一、二、三年级的节目,杨主任说完就开始了,我看了看表,有十二个节目,忽然有很多的同学都跑到了生活区和篮球场,原来同学们都去了套圈,如果套中了就会有你套中的零食和饮料,篮球场那里还有猜谜语,后来我猜中了一个就把那个猜谜语上面的号告诉她听,一去到那里我就说:“是公鸡,我猜对了,原来真的是公鸡,那个号我到现在还知道,是九十九号,我等了一会,戴着红红通通的帽子的老人出来了,他在二楼的门出来,就把帽子取了下来,里面有很多的糖果,他把糖果丢了下来,同学们立刻跑了过去,我就跑到了套圈那里,我一套,套中了一瓶冬瓜出茶,冬瓜茶的味道甜甜的,像甜瓜那么甜。
然后我到生活区那里,有的把木筷子举高丢进玻璃瓶里面,我就试了试,一次过就丢进玻璃瓶里面了,同学们都说:”你很厉害呀!一次过就能丢进瓶子里,丢了一会儿,我又去了贴鼻子,我戴着看不到的潜水眼镜来走,忽然我们班的同学来到我后面,就说给我听往哪边走,一贴,就把鼻子贴到了黑板的鼻子里,然后我去了走脚硬那里,排了一会,我就戴了放大镜,走了两个脚硬我就输了,这就是我最难忘的六一儿童节。