在这个星期,荆州小学庆“六一”表演比赛如期举行,班上同学的心情是既兴奋又紧张。
我们班是三年级组第二场出场,和三(5)班一起跳校园集体舞“泼水歌”。在老师和同学们的共同努力下,我们班获得了一等奖的好成绩,同学们高兴的欢呼雀跃!
想想上个星期,何老师陪我们练习集体舞,因为过度劳累,嗓子变哑了;同学们不顾炎热,顶着烈日在操场上、教室里练习集体舞的情形。到今天,老师和我们的辛勤付出没有白费,冠军是属于我们的!
“六一”活动中,最让我佩服的就是六(1)班的大哥哥、大姐姐们表演的呼拉圈,名叫“旋转的魅力”。他们能用脖子、腰、膝盖、腿、手、脚踝转呼拉圈,看着呼拉圈被他们驾驭的如此轻松自如、得心应手,足足让我们班的同学看地入了神。看了他们的表演,我也非常想学会转呼拉圈,并体验其中的乐趣!
校园的活动,是那么地丰富多彩、充实有趣,让我们有趣地学习、快乐地成长!我爱校园活动!