今年的“六一”让我久久难忘,是一个与众不同的“六一”,从节目选择到编排,都是我们自己独立完成的。
“六一”当天,在学校的时候,我的心“怦、怦、怦”地跳个不停,紧张得不得了,因为我被选为班里的一位主持人。联欢会开始了,我们主持人先主持,主持过后就开始演节目了。
节目里我最喜欢的是倪土和郭昱阳的“童年”了,因为他们的声音很好听。
我认为最搞笑的是陈卓和李仙洲的双簧表演了。
最精彩的就是我们的《江南style》了,快结束时,好多同学都围过来和我们一起跳,就连宋老师也和我们一起跳了起来。
今年的“六一”真是太让我难忘了,我希望明年的“六一”我们更高兴。