儿童节作文
上次的儿童节,唉!不想提,同学想要表演节目,我和几个同学表演了前不久最热门的“江南styie。
排练这个节目真累啊!每节音乐课班里的其他同学就看大家几个跳,把大家累得喘不过气,尤其是我,最倒霉。我是领舞的,需要练的比他们好,每次放学回家1、件事就是写作业,写完作业就练舞。还要找我那几个同学一块跳,真倒霉!
六一那天,大家的心怦怦直跳!当大家听到“下一个节目,江南styie”!心跳得更厉害,跳吧!看着下面的观众,都有的不好意思,由于这是首次上台表演。
后来看了那次的录像,大家蹦的时候肚皮都出来了!真害臊,这部分动作如何做得出来!大家真是的,唉!下次不会跳这种舞了,唱几首歌也比这好!