快乐的六一儿童节作文
今天,阳光明媚,同学们兴高采烈来到学校,因为今天是六一,是我们的节日,学校有文艺表演表演开始了,有跳舞、唱歌、演话剧等很多精彩的表演,表演中我们印象最深刻的是我们班表演的《蓝精灵》,同学们表演很投入,表情很丰富,活灵活现,让人有身临其境的感觉,同学们过得可开心了,都等着下一个“六一”快点来。
昨天我们学校组织了庆六一活动,每个班都有同学要参加跳舞唱歌,我们班演出的名字叫《阿蓝与阿巫》。蓝精灵在花园里过家家,这时格格巫来啦,他要使用魔法抓蓝精灵,台下的同学纷纷紧张起来,不过蓝精灵们还是打败了格格巫,他们在花园里偏偏起舞,随着热烈的掌声我们班的表演结束了,这真是我们庆六一儿童节最美好的一天。