快乐的儿童节作文
今天是我们儿童期待已久的节日:“六一儿童节”。
早上还不到六点的时候妈妈就把我叫起来了,是为了今天学校庆祝儿童节表演节目,我很快就洗刷完了,妈妈给我穿了很漂亮的衣服和裙子,还给我化了妆,邻居阿姨见了说我今天真像小仙女。
我们在学校表演了精心排练的节目,迎来了全校激烈的掌声和呐喊声,我感觉很自豪。
下午我们不上学,是儿童节嘛,当然我们要开心度过了。
于是,我便在公园门口如约见到了好朋友柳敏和信宇欣,还有我们各自的家长。公园今天可热闹了,人来人往的,公园里的风景本来就很好,空气很新鲜,叔叔阿姨为了迎接我们的节日,还特意花心思布置了好多孩子喜欢的卡通图案和花儿。
我们玩了许多有趣的玩具,比如:碰碰车、水上漂浮球、疯狂赛车还有恐怖的鬼屋。我们在玩碰碰车的时候,你碰一下我,我碰一下你,开心极了。水上漂浮球让我们几个感觉就像真的在水上漂一样,好像并没有在气球里似的。疯狂赛车转的很快,把我们转的迷迷糊糊,都找不着东南西北了。最恐怖的就要数鬼屋了,进去之后只听见一声惨叫,然后是开门的声音,还有一阵阵的脚步声从耳边传来,吓得我们抱在一起互相壮胆,“啊”我一声惨叫,因为我看见了一个鬼,吓得我和她俩急急忙忙跑出了鬼屋,并说着以后再不进鬼屋了,真害怕,可还是蛮刺激的,呵呵。
今天这是开心的一天,好奇期待下一个儿童节快点来到,我们能再像今天一样玩!