今天是母亲节,早上妈妈一出门,我就悄悄地忙活开来。因为我想给妈妈一个惊喜——亲手做一份礼物,表达我对妈妈的爱!
我苦想了好半天,终于脑袋灵机一动......
我找来一张大大的彩色卡纸,用笔在上面画了一个大大的心,然后大心里面画了八个心,在心的正中间写上妈妈,我爱您!几个大字,再在大心旁边画上彩色的花边很快,一张精美的贺卡诞生了!
好不容易等到妈妈回家,我迫不及待地拿出贺卡对妈妈说:妈妈,今天是母亲节,祝您节日快乐!这是我亲手为您做的贺卡哦!妈妈接过贺卡看了一会,不解地说:谢谢儿子,但是到底是什么意思呢?我指着大心说:这颗大‘心’就是您,这八颗小‘心’就是我的年龄,表示您用您的整个身心,已经爱了我整整八年了,谢谢您,我亲爱的妈妈!我激动地说。
妈妈一把把我抱在胸前:儿子,妈妈也爱你!