秋天到了,桂花飘香,果子熟了。黄澄澄的是梨,亮晶晶的是葡萄,红彤彤是苹果……到处是扑鼻的果香;到处是丰收的赞歌。
星期天的下午,我和弟弟拿着篮子,扛着梯子,唱着歌儿去开心农场摘苹果。来到开心农场,我和弟弟立刻就行动起来,弟弟把梯子架在苹果树旁,小心翼翼的爬了上去。弟弟兴高采烈地摘下一个个又红、又香、又大的苹果轻轻递到我手中,我把苹果小心的放进篮子里。时间一点点过去、汗水一滴滴流下、篮子里的苹果越来越多。
看着这一切我和弟弟兴奋的小脸像绽开的两朵鲜花。