未来的房屋是用甜甜的牛奶巧克力做的,可以随时扒下一块品尝美味,但你不用担心房屋会被你 吃掉,不到一分钟,它就会又长出来了。
未来的房屋,可以随身携带,这样你也不用怕你出门时,小偷来你家光临。它可以变成交通工具,如飞机、汽车等,把你带到你想去的地方。只要你输入正确的密码和交通工具的名字就可以了。还可以净化空气,让房屋里的空气更清新。
房屋里面的一切都是可以吃的东西做成的,走进卧室,床是面包做的,被子是棉花糖做的,而且这被子与一 般的被子是不同的,它会根据你身体的温度变厚变薄。再看看洗手间,有一个可乐瓶做的水池,打开水龙头,有黑色带气的水,嘿嘿,这是可乐哦。客厅里有一个非常非常大的沙发,是八人坐的大沙发,是用面包做的,它可以帮你按摩、给你播放音乐。
你想要未来的房屋吗?那你就好好学习,长大造一座这样的房屋吧。