小学二年级作文:美丽的秋天
秋天是一个花果飘香的季节。
田园里到处都可以听到农民伯伯高兴的笑声;那一个个大苹果红红的就像一个个灯笼挂在枝头上;路边的枫叶变得红红的,远看就像染了一头火红的头发。一阵风吹过,飘落下来的叶子就像一只只金色的蝴蝶,落到地上,就像铺展着一片金色的地毯,煞是好看;那些野菊花不甘落后张开着它那美丽的笑脸“呼、呼……”忽然刮来一阵风菊花姑娘不由自主的跳起舞来。天上的大雁排着整齐的队伍,一会儿排成一个“一”字一会儿排成一个“人”字;果园、田园里的候鸟接到“叶子电报”先后飞向南方。
秋天虽然你不像春天那样清新宜人;不像夏天那样绚丽多彩;不像冬天那样银装素裹。但是你以自己独特的魅力给人们丰收和希望。