一个课间,杨楚明故意把我绊倒,我爬起来就去追他,王梓宸是我的好朋友,也帮我去追他。我追不上,王梓宸也追不上,我就想了一个办法:王梓宸继续追,我从前面绕到另外一条路上,想跑到杨楚明的前面堵截他。可是,等我追过去的时候,已经找不见他了,连他的影子都没看到。我想可能是他看见我从前面跑过去,知道我要从正面堵住他,所以就跑到其他地方去了。我又去我们班级门前的走廊找他,忽然,我看见杨楚明从厕所里出来了,我赶忙去追他,我把他追到墙角,哈哈,他没处逃啦,我终于抓住了他,可是,他的力气太大了,把我甩倒在地。这时,上课铃声响了,我们一起跑回了教室继续上课。
我们的课间生活就是这么搞笑!耶!