二年级的收获作文
时间过得可真快呀!一眨眼这学期就快结束了。但我的收获可不小。
在语文方面:我识到了许多生字;还让我知道了从小孩到科学家从小就要养成勤于动脑,认真思考的好习惯;还要从小要诚实,乐于助人,尊敬长辈。
在数学方面:我知道许多类型的奥数题;我学会了一种新的运算方式——除法;我还会做许多应用题。
我这学期日记的收益是最大的。虽然我日记些的不是很多,但语句不罗嗦,非常流利,好词好句也渐渐的多了。
在体育课上,又让我对种新的东西感兴趣——篮球。在绘画上也有些进步,以前老师评分,我总是得八十多分,这一学期老师给九十多分了。
这一学期的收益还有很多很多……我就不一一写出来了。