海底两万里读后感
我最近读了一书叫《海底两万里》,这本书有许多知识。就像知识的海洋,伴随着你,像走进了奇幻世界。
我一开始,我觉的这本书很无聊,慢慢的就喜欢了这本书,我觉的就像进海底世界。在海底遨游!他们在将近一年的时间里,经历了各种艰险,纵横海底两万里,为我们演绎出一个个离奇的故事,让我们跟随他们的脚步去欣赏这一幅幅美丽的画卷——海底墓地、珊瑚谷……这本书曲折惊险,引人入胜,画面多姿多彩,气象万千,让人读后在赞美探险者勇敢的同时也惊叹于大海的壮美!就像搭建起世界最神圣的文学殿堂。畅游其间,我们将跟全世界的人们一起,欣赏美丽、感悟真谛,与他们一起成长。
这本书非常的有趣,大家可以来看一看。