红女巫这个故事写的非常的好,下面让我来讲讲吧!
有一个女巫,它每天都要自己学魔法,爱看魔法的小朋友们,来过一次这里,红女巫把自己想要变得都变不出来,小盟友在也不来这看魔法了,女巫就每天练把玉米变成爆米花,练了八百次终于成功了,她要等着小朋友们来呢!
这个故事的主人公是红女巫,她有着坚持不懈的精神,虽然失败了很多次,但是红女巫依旧坚持着练习,她已经练习了八百次了,尽管再累再辛苦,都要把它变好,不让大家觉得红女巫什么也变不出来,红女巫非常的开朗,因为,小朋友不来他这了,它也没有自卑,伤心和难过,而是坚持的把它的魔法变好,这些值得我们学习。我也有红女巫的精神,我又一次弹琴,我总是弹得磕磕绊绊的,一点也不顺畅,我一边又一遍的练,我每次都面带微笑,非常的开朗,最后我终于成功了,弹得很顺畅。
我懂得了,这篇故事的一句话:一个人,一辈子只要好学一样本事,就很了不起。这句话深深的印在了我的脑海里。