最近我在看一本书,书的名字是《夏洛的网》。这本书太好看了。
主要是讲了一个小女孩儿,她那养了一头落脚猪,他的名字叫“威尔伯”。小女孩儿的名字叫“弗恩",过了几天,把威尔伯给了弗恩的舅舅,再后来夏洛。阿。卡瓦蒂卡和威尔伯成了好朋友,有一天,威尔伯和老羊对话,老羊说:“勒维给你那么多食物是想让你长胖,把你吃掉”。威尔伯吓了一大跳,夏洛说:“你不会死,我会帮助你的。”威尔伯放心了,再后来夏洛在网上织了“王牌猪”这三个字,又织了"了不起”这三个字,又织了"光彩照人"四个字。过了一些时间夏洛生了三只小蜘蛛,每天和威尔伯玩,威尔伯很开心。
我喜欢《夏洛的网》这本书,因为它充满了奇迹。