在《夏洛的网》中,我最喜欢夏洛,他为友情献出了它的生命,在我心中,它是不平凡的人物,它聪明,它说过:“我有威尔伯这个朋友是我的骄傲!我觉得它死去的时候一定很
快乐吧!”
夏洛,你带着友情远走天上之时,你的孩子们帮你完成了友情的重任,你的子子孙孙都陪伴着威尔伯,让威尔伯不再孤独,你一定很开心吧,觉得心里一块石头终于落地了吧!
“夏洛,你善良,在你凶猛残忍的外表下,有一颗善良的心,到头来你会显示出自己是个忠实的朋友。”你已经做了让威尔伯的忠实朋友,让威尔伯相信的朋友,让它感觉你不再可怕,不再像以前一样害怕你,反而觉得很理解你。
夏洛,你辛苦的为威伯尔织网,让霍默朱克曼先生和伊迪丝朱克曼太太还有勒维不杀它,让它永远活着,活得平平安安,你日夜不睡帮它织网,当你织完了,可以睡了,你还是看了看她们来了没有,你为了威尔伯天天边织网,边给威尔伯讲故事,你从来讲的故事都是真的,你真诚实啊!
“有太阳的温暖,有燕子的来去,有老鼠在附近,有单调没有变化的羊,有蜘蛛的爱,有肥料的气味,所有值得称赞的东西。”夏洛,听到了吗?威伯尔在称赞你呢!我觉得你是谷仓里最棒的。