雪初一作文
半夜,我睁开了双眼被眼前的雪景所吸引了,只间白皑皑的雪覆盖了万物,纷纷扬扬地飘洒着它落在了树上,为大树添加了一件厚厚的大衣,它落在了房屋上,为房屋增添了冬日的欢快,它落在了道路上,为道路添加了一道亮丽的风景线,整个城市都笼罩在雪的世界,到处都是白茫茫的一片,让这个冬日显得更加美好,一个银装素裹的世界.
清晨,主人起床,准备让我带着他去公司,可是,不知怎么了,虽然帮我加足了油门,但是还是无济于事,还是不能出发,主人下车,才看到厚厚的雪阻挡了我前进的方向哎,今天只能在家休息了. 道路失去了往日的川流不息,只间人们撑着伞,穿着雨鞋,全副武装,都该步行上班了,那几辆在马路上,都是缓慢前进,不再有往日欢快的身影,已经不是来无影去无踪了,而是缓慢前进当过桥时,我们可是使出了吃奶的力量,用尽了九牛二虎之力,终于离目标还差一点,稍稍喘了一口气,就熄火了,努力全部白费,哎,只能从头再来. 武警,交警,解放军,市委,老百姓都纷纷加入除雪的工程中,他们满头大汗的工作着,为我们的安全,为了人民群众的出行安全,24小时,一刻也不停,只有一颗炽热的心,只想着人们能幸福生活认真地干着我为他们那种哪里有困难,哪里就有他们的精神所感动了,我为他们自豪.
雪啊!,你真是既好,又会带来灾害,你能为农民伯伯带来好的庄稼和美的景象,但是,你会给交通带来不便和经济上的损失等等.
雪,还是翩翩起舞地飘着......