除夕作文300字
时间过得真快,一眨眼,龙年静静地向我们挥手告别,蛇年跨着大步向我们走来,除夕节到了,今年我们去诸几奶奶家过年。
随着爷爷一声开饭娄,我放下手中的围棋,急忙跑到餐厅,只见奶奶烧了满满一大桌的菜,真是应有尽有,有我喜欢吃的大龙虾、大闸蟹、河虾、牛排……看得我口水直流。奶奶笑眯眯地说:“快坐好,吃好饭,等下拿红包。”爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我、叔叔、阿姨、妹妹我们全家人围坐在一起,相互祝福,有说有笑。
吃好年夜饭,我和妹妹迫不急待地要去放烟花,爸爸帮我们搬出早已准备好的花炮,然后帮我们点着,顿时一阵阵炮声打破了夜的寂静,一道道五彩缤纷的礼花划破了漆黑的夜空,有的像色彩斑斓的花朵竞相开放,有的像群星眨着眼睛;还有的像流星雨洒落下来……真是太漂亮了!望着恢复平静后的夜空,我真想让时间老人永远地停下来,那该多美妙啊!
过年的感觉真好!