除夕的作文300字
夜幕降临了,我就闻到了一股股浓香,沁入心脾。原来,外婆已经烧好了一桌丰盛的年夜饭。饭桌上真是应有尽有:绿油油的青菜、香喷喷的红烧大闸蟹、香味扑鼻的红烧牛肉、冰凉可口的饮料……我连忙坐下来,拿起碗筷,津津有味地吃着这些美味佳肴。不一会儿,我的肚子就被撑得鼓鼓的了。接着,我向外公、外婆拜年了,他们就把红包放在我的手里,我感到乐滋
吃完年夜饭之后,噼哩啪啦的鞭炮声就响起来了,好热闹啊!耀眼的礼花在空中闪烁,鞭炮声打破了寂静的除夕之夜。那一朵朵五颜六色的礼花把天空点缀得绚丽多彩,看的我眼花缭乱的,好一派喜气洋洋的景象啊!八点到了,我们坐在电视机前看起了《春节联欢晚会》,晚会里的节目精彩极了,有歌曲、相声、小品、舞蹈、魔术……十二点的钟声敲响了,我们送走了牛年,迎来了虎年。