除夕200字作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起回老家吃团圆饭。
终于到家了,奶奶准备了圆和扁食,我狼吞虎咽地吃了起来,很快就吃完了两个圆和五个扁食。
往外一看,家家户户张灯结彩,喜气洋洋,各种各样的鞭炮声震耳欲聋,我情不自禁地拉着爸爸去放烟花,五彩缤纷的烟花,有的像小花,有的像流星雨,还有的像蒲公英,漂亮极了。
放完了烟花,爷爷奶奶给了我压岁钱,我接过压岁钱,爷爷奶奶让我好好学习。
啊!除夕夜过得好开心。
明天,就是春节了,一定十分精彩,在奶奶那儿吃过团圆饭,回家了。
回到家,我和妈妈爸爸就迫不及待地坐在电视机前,看着春节联欢晚会,那里面明星唱的歌,真是好听
!宋祖英的声音真高,周杰轮的声音真好玩……这小品可真有趣,把我们一家笑得合不拢嘴!也有的让我十分
感动。这冯巩的小品真让人感动这赵本山的小品真是好玩,小沈阳的裤子都穿错了,但这歌声可真响啊,丫蛋
的声音真高。
可是,我觉悟得最惊奇的是魔术了,起先,这条橡皮筋明明是拉不开的,可是一眨眼的功夫,这两条橡
皮筋竟然分开了。还有这枚硬币根本进不去,但还是进去了。还有一个,是十分吃惊的一枚戒指,竟在一只鸡
蛋里。
时间过得非局面,转眼间,春节联欢会就结束,但是我爸爸妈妈还沉浸在晚会的欢乐中。