除夕夜作文
令人期待的除夕夜终于到来了!
妈妈和奶奶在厨房热火朝天地做各种各样地好吃的菜。在客厅里,我和爸爸、大伯、还有姑姑一起包饺子。
好不容易吃完年夜饭,我迫不及待地拉着哥哥出去放烟花。外面到处都是噼噼啪啪的鞭炮声,还有满天的礼花,真热闹啊!
我放了一个菊花雷:它不断地旋转着,像一朵金菊一样慢慢开放。礼花炮则像一束束金花、一丛丛银花快乐地跳动。礼花弹里装着很多调皮的小家伙,它们欢呼着冲向夜空,在变幻出一朵朵鲜花般地礼花后四处跑开…….。
我喜欢这热闹的除夕夜。