除夕的作文
今晚是农历二零一一年的除夕,明天就是二零一二年的春节了,今天晚上我们都要放烟花,我也准备了不少。
我好不容易从晚上八点半等到了十二点,妈妈对我说:“宝贝,辛苦了,现在可以一起去放烟花了!”
“哇,外面放烟花的人可真多啊!”,东边有一群人,西边也有一群人,可真是人山人海啊!
我们开始放烟花了,爸爸手里拿着打火机,手一抖一抖的,好像很紧张。
“嗤……嗤,烟花被点着了,爸爸妈妈还有我赶紧都跑得远远的。
“轰隆!”烟花炸开了,炸得圆圆的,这烟花好像在对我们说:“祝你们龙年生意兴隆万事如意!”
别人家放的比如天女散花,火树银花,银河倒挂,孔雀开屏,飞鸟入林,凤凰展翅,花开富贵,金鸡报春等等……
今晚的烟花实在是太美了,我真希望每晚都能看到这么美的烟花。