我的初三生活作文
今天,今天就是九月一号了!又开学了,有些发着牢骚说,这放假两个月过(得)可真快!呵呵,我只能浅笑两声,然后补上一句“就是!”
转瞬间,我就初三了!除了说时间快,别的我无话可说。虽说“新学期,新气象”,我又向家里人许下了要进步的承诺,妈妈听了有些无动于衷。都怪我,每次都说,可过两天就有(泄)了气。今年是初中的最后一年,希望自己承诺过(的)不会像从前那样,给人一种“三分热度”的感觉,是需要去认真,去奋斗一下了!必需的。
心里的初三,我感到的是不安,现在就怕自己有天会心不在焉。当然,它的快节奏,它的艰难,都是我们现在所要去适应的。(现在开学了),虽然现在还没尝试到它的疲惫,可就凭我这自不量力的学习,感到那种叫苦连天的日子正在向我慢慢逼近。
每一学科的难度增加了,质量增大了,还多了门要从新学的化学!my god!我想想都(害)怕了,以后是不是要提心吊胆的耗着日子?感到自己说的既夸张又不夸张。
以前我都是玩过去了,浪费了多少时间和生命!现在像是醒悟了的我,总在自欺欺人(地)想着曾经不懂事的浪费,努力挽留也是白搭!时间在赶着我走,接下来就要时刻准备着了。适应现在的节奏,把握现在的点点滴滴,了解现在的重要性!一切的一切,都要归纳到‘现在’的这两个字了。无论如何,不能再去让醒悟的自己留在过去浪费了的废墟中挣扎,现在努力还不晚,只要我能用心好好学,把心沉下来!
我要让我心目中的初三,不再留下自己造下的遗憾!
我坚信,付出多少,回报多少。