很平凡的一个女孩儿,她与别人没什么不同。只是,有唯一的一点足以让我记住她,对她好,一直在她身边,永不离弃。
——题记
很多时候,总会想起她。比较起来,她属于那种没心没肺的吧!不过,别人对她的好她可记得一清二楚。就好像她借别人的钱总是惦记着,而别人借她的钱她却是转头就忘。每次别人给她钱时,她一脸的迷茫以及之后的恍然大悟,总是能让我情不自禁的将一个无奈的表情抛给她。她,则是毫不在意的哈哈大笑。那笑声,爽朗地漂浮在耳边总不消散。我醉了!
很多时候,总会想起她。那个时候,与爸妈吵架。从家里跑出来后,我无处可去,四处流浪,毫无征兆地就走到了那儿,给你打了电话。什么都没说,沉默、沉默。你率先开口:“等着我。”不过十分钟,你便在我身旁坐下了。没有说什么,只是在那儿,在老地方静静地享受着落日的余晖。良久之后,我开口了:“你怎么知道我在这?”她笑着,指指自己的心,“因为我们两个的这个在一起,从不曾分开过!”我笑了!
很多时候,总会想起她。我刚上初中时,到了外地。每次坐车回家,她总要去接我。有时候,我都佩服她的执着。我在又一次的回家路上,她提一个包,我提一个,我们两个并肩走着。我打趣道:“为什么每次都来接我?怕我丢了不成?”“我害怕你出事,万一一个不小心就完了。”她也附和着嬉笑。“我这么大人了,能出事?”“我怕!”他突然转过头来,很严肃地说:“我怕我再也见不到你。”我怔住了,有咸咸的东西钻进嘴里,望着她,我哭了!
我们现在是相隔两地的,可,总有一条纽带将我们扭在一起。她说:“每天,那天上的云里总有一片是我变的,保护你!”我想说:“玥,这辈子,有你,足够了!“
闺蜜怎样?不如情侣般甜蜜,却比情侣更长久!
因为你懂我,所以你在我的记忆中抹不去,擦不掉!