优秀春节作文
今年春节期间,我和我的好朋友翁千骊一起玩,我们俩一起出去溜狗,一起自助骑行,两个人骑着自行车沿着筼筜湖兜风。日子过得有声有色,很滋润!
有一天我们早早的起床,两家人一起去看电影《功夫瑜伽》,电影主要内容是描述考古学家在关注一个迷失的印度宝藏,通过挖掘引发的一些关联事件。故事情节生动有趣,有些情节幽默又风趣,太过瘾了!
看完电影之后,我们把自家的自行车放在罗宾森,一起去坐BRT到蔡塘站,参观世界上最长的空中自行车道,并体验在空中自行车道上骑行的感觉。虽然天空下着蒙蒙细雨,但是我们依然充满激情,自行车道外都是优美风景,像一幅幅优美的画卷,让人心旷神怡。我和千骊一路上都开心的聊天,以至于骑到了终点也不觉得累。返程途中,爬坡比下坡多,我的体力渐渐不支了,我感觉自己都快骑不动了,离起点还很远,我用尽全力打起精神往目的地冲刺。
经过最后的努力终于骑到了终点,真是一次有意义的空中自行车骑行体验,我们都很开心!