优秀春节作文
中国有很多传统节日,其中我最喜欢的就是春节。
家家户户都贴上了春联,挂上了红灯笼。
我走在大街上,看见人们都喜气洋洋,我在大街上和小朋友玩耍。
不一会儿,妈妈叫我回家吃饭,我坐在桌子上,忽然,我听见噼里啪啦的鞭炮声响个不停,原来是爸爸在院子里放鞭炮。看见一家人团聚在一起,开开心心,热热闹闹的,品味这饺子。
我吃完饺子就出去玩了,我看见街上的烟花,闪着五彩的光芒,各种各样,五花八门……
到晚上八点,全家人都围在电视机旁,我们都期待着春晚的开始,真热闹啊!使我回味无穷!