春节优秀作文
我的春节是在江西过的,以前在广东过,我在江西过新年很快乐,有许许多多小朋友在一起放鞭炮、晚上一起看烟花、还有去拜年、挖马蹄、去农场,十分快乐。
大年三十到了,早上一起床,我们小孩就到了小外公家等大人们来吃团圆饭了,然后,到外公家去放鞭炮,再去表哥家拜年,11点,我们吃完了中午饭,下午差不多4点,我们都冲了凉,换上了新衣服,晚上8点,家家准时收看【春节联欢晚会】,舅舅和舅妈都在包饺子,我们就在看烟花,到了凌晨2点,家家都关了灯,烟
花也放完了,我们也该回家睡觉了。今天玩得非常开心。
我的春节真快乐。