春节优秀作文
辞旧岁,贺新春。人们劳动了一年,欢欢喜喜地迎来了春节。
除夕之夜我爸爸妈妈和外公一家,还有爷爷奶奶欢聚一堂。吃分岁酒辞旧岁。一道道佳肴陆续上了餐桌,一阵阵迷人的香气接连不断地吸引着我,使我忍不住露出“口水直流三千尺”的丑样。我们纷纷举起手中的筷子,伸向盘中的美味。我几乎尝偏了,都回味无穷。令我吃啦还想吃,还怨天尤人“菜也太少了吧!”
吃完饭八点啦,也不知谁叫了一声这次的春晚可精彩啦!歌手那悦耳的声音
俗话说的好“一年之计在于春”我们一定要好好学习天天向上。