初二有你真好作文
我很幸运在最美好的岁月里遇见了你。谢谢你带给我如此多的美丽。——铭文
阳光,偷偷映在我的私人相册上,散发出无比美丽的光芒。我轻轻走到桌边,拿起相册。它——一个小小的相册,里面装着我的喜、悲、悲、喜。突然,是他陪我读完小学,陪我读完初一,他一直有一张什么都不是的笑脸,好可爱。原来我们的缘分已经很深很久了,我都没有注意到。
记得,小学的时候,他很平淡;新年第一天,他还是平淡的;初二了,他还是很平淡。每个人都变了。只是他还是和以前一样傻,一样可爱。现在,他已经毅然成为我的弟弟。曹迪,有你在真好。谢谢你。
你可爱可爱,你像个姑娘一样柔弱柔弱,你帅气潇洒,这些都成了我对你的倾慕。看了那么多男生,你是我第一个真正能一起玩的。感谢一路上的陪伴。我还是不记得你的生日,也不记得怎么和你玩,只知道你是我哥哥。虽然你很傻很呆,但是看到你我总能忘记所有的烦恼,仿佛你生来就是我的开心果。和你在一起我总能避免尴尬,因为你很健谈。特别喜欢你的性格,大大咧咧,彬彬有礼。但是有时候你还是不怎么努力学习,你得让我快点。很明显,我已经很生气了,但是你的一个微笑又让我觉得软绵绵的,真的让我很无奈。
回过头来看,时间带走了过去,带走了我的纯真,却带不走我们姐弟俩的感情。我相信我们还有很多缘分,还有很长的路要走。谢谢曹大哥。一路上有你真好。