我的好老师作文800字
在漫长的人生道路上,时而黑暗,时而无助,时而迷茫,时而迷茫。此时,我们需要一点光来照亮前方黑暗的道路。此时需要一些鼓励来突破无助。需要一些指导来摆脱这种困惑;我们还需要用知识来解决这个难题。给我们这些需求。这个人是谁?
他是我们身边的好老师。
我们六年级的时候,杨老师已经融入了6.2大家庭。她的头发卷曲而长,她的脸是圆的。然而,她戴着一副眼镜。她闪亮的眼睛透露出智慧的光芒。
当我第一次见到杨先生时,我还是有点害怕,因为我们已经很久没有听到他的名字了-—;—多厉害的老师啊!故事到此结束。唉,我肯定不会有好时光。我不禁在心里叹息。然而,我花了很长时间与杨小姐相处,才意识到她也是一个善良的人。
我仍然记得上次,我和我的同学为一些小事发生了争执,这让我们都哭了。杨先生知道后,他小心翼翼地挖出了我们的心。杨小姐一字一句地说着,她的声音是那样的甜美,像一条小溪的声音,渐渐流入我的心田,滋润着我的心田。眼泪是永恒的流水的声音。在灰烬中,变成一张快乐的脸。不过,杨先生说的也有道理。为什么我们要纠缠于这些小事,伤害我们同学的感情?仔细想想,真的是这样的!我们为什么不用快乐的态度来解决问题呢?快乐,是快乐的一天,还是不快乐的一天,你为什么不以乐观的态度看待事情,让自己快乐起来呢?如果我们让对方迈出一步,那也是“海洋和天空空”;哦,天啊!杨小姐看着我和我们,而我们看着杨小姐。杨小姐的眼睛似乎能说话,提醒我们不准确。老师要求我们互相道歉。是的,我们感觉好多了。
事后,我经常想起杨小姐的话,这些话深深地印在我的心里。有时候,当我和别人争论的时候,我也会想起杨老师的话,因为它让我明白了如何做一个更好的人!
杨老师是我们身边的好老师。在生活和学习中,我们也非常关心和严格。
杨老师讲课很认真,我们听得很认真。她将指导我们学习和探索,这样我们就能发现和理解课文中的关键词。非常有趣!
班上淘气的学生会严厉批评并帮助他改正错误。
当我们遇到无助、困惑和困惑时,是你,老师,在这一刻帮助我们走向光明。你是一盏灯,一盏灯,没有你,你无法成长!我旁边的好老师——杨小姐!