我家的小狗作文700字
大家好!我叫贝贝,我是一只男狗狗。我长的还蛮可爱吧,所以一开始我叫小可爱,可后来稀里糊涂的又叫熊猫了。最近我和我的主人之间关系很僵,不知是我变了,还是主人们变了……
贝贝。.贝贝,别叫了,该挨揍。
看,主人又训斥我了,每当家里有陌生人来时我就叫,因为这是老祖宗留下的传统美德呀。
为此我很矛盾,不知是叫还好还是不叫才好。叫吧,主人说我,闹的主人和我都不高兴。不叫吧,使得倍感对不起老祖宗。可良心还是让我叫了,所以我和我的主人之间关系很僵啦。
而且小时候由于我爱吃肉和喝牛奶,造成长大以后只爱吃肉和喝牛奶了。每当主人喂我别的食物时我都不吃,主人一生气一咬牙,大喊,不吃别吃饿死的啦。所以我和我的主人之间关系很僵啦。
每当家里来陌生人时,我就想教训教训他们,有事没事来我家干啥?扰乱了我和主人的作息时间,所以就想在他们的身上做点破坏性试验。其实也不是咬他们,只是叼叼裤腿罢了,可主人见此就拿起了棍棒。所以我和我的主人之间关系很僵啦。
我很爱待在屋里,因为很暖和,这是原因之一,另一个是由于想在屋里和主人的关系更密切一些。可主人妈妈一见我就把我轰走了,据说她讨厌狗狗的味道。可我偏偏爱进来,所以我和我的主人之间关系很僵啦。
回想小时候,主人一家天天围着我转,给我吃的喝的玩的,天天陪我乐呵乐呵。天天帮我洗澡,每天准时带我遛弯。可现在……
不知是我变的不乖了,还是主人们嫌我老了不爱我了,可掰着指头算算,我才三岁呀,算老吗。
有时还做美梦,梦见主人们像小时候一样对我好,可梦醒了,我的心也碎了。
有时我自言自语,主人你还能对我像小时候一样好吗,我保证以后听话,你叫我向东我绝不向西,只要你对我好呀。
主人有时我真的很无奈,请你原谅我吧,你告诉我我哪里错了,我可以改,但是不要对我不好。我真的惧怕寂寞,同样我惧怕你对我的冷漠。