开学第一天作文700字
今天早上我很早就起床了,我今天就要上四年级了,我的心里很激动。
我就来和你们讲第一天发生的事情吧:我就先给你们讲一讲我们语文老师和数学老师的样子吧:语文老师的头发是烫发头说话很清脆这就是我们的语文老师。我们的数学老师管的也挺严的上课一有小动作,老师就会把做小动作的人给叫出来,这就是我们班的两位新老师,她们两个都姓刘。
今天上午我们按时来到学校,学校还是老样子,树还是那么直,教学楼还是以前的样子。这些都没有变化,来到了教室向外望去,这一切都很壮观。打预备铃后,老师就开始分班,老师分班的时候第一个就到了我,我临走了还真有点儿舍不得老同学们呢,终归是一年来的感情非常深。到了四一班我又舍得了,因为在那里又有一批新同学,这就是第一件事;第二件事就是今天上午排完座位之后,就到了第二节课,老师让去搬书,我一听老师让搬书,就把手举起来,因为我喜欢干活,我们来到那里,我就开始搬书了,我搬了一会儿,手都快不行了,我只好帮别人往外边运,也就是别人所说的运货员,我们干了一会儿就搬完了;第三节课过去后就到最后一节啦,最后一节课是拔草,本来我也想去,但是老师没有叫着我,我在班里玩了一会儿,老师说:缺了人手谁去?我就举起手来老师就选中了我,我到外边就去拔草,拔了一会儿,我的手又疼了,可是我一直拔下去,但是有些草我拔不动,只好让老师用铁锹把那些草给铲了。我们拔了一会儿,终于拔完了我的手即疼又累;这就是上午的第四节课也就是第四件事。我们上完第四节课就放学回家了。
到了下午第三节课就是发书,看书,这就是开学的第一天课程。我感觉开学第一天是那么的有意义。
我今后在新的学期里要和同学们搞好团结,上课认真听讲,好好学习,我要为我们班争光,老师对我们那么好我不会辜负老师对我的希望,要以优异的成绩来汇报父母和老师。