感恩的作文600字
每个人都曾经受到过别人的帮助,关怀,教育······
从小老师,父母都在无时不刻的教导着我们学会两个字——感恩。其实,我一直都在想难道这两个字对我们是那么的重要吗?”如今,终于弄明白了这耳二字儿的含义,也清楚的知道了这二字的重要性。在别人每次帮助你的时候你都应该真诚的对那个人说上一声谢谢!因为从这个词中可以看出你这人的品质。我每天对最多的一个人说谢谢还要数妈妈了,因为我认为每个人的妈妈是平凡而伟大的。她对我们付出的一切一切太难以用言语表达了。自从我们来到这世上,是她给予了我们无微不至的关怀。又是她把我们从一个不懂事的幼儿教育成现在优秀的少先队员。我们不感谢她,感谢谁呢?即使我们长得在大,在母亲的心目中我们也是一个永远充满生机的孩子!哪个妈妈不爱自己的孩子呀?我们何不怀着一颗感恩的心去对待呢?每个人的心胸放宽阔一点,不就什么事都解决了吗?说实在的,在平日里对我们好的不仅仅是父母,
还有一些做过好事而不愿意留下姓名的人呢?我们难道可以忘记他们吗?当然不能。
其实在我们休息的时候应该时常检讨一下自己,在一天24小时里自己说过多少声谢谢。很多人都爱为一些小事而吵得不可交织。何必呢?你我都腿一步,不就什么事儿都解决了吗?这个世界不也都和平了吗?你们难道不想让世界上没有呻吟,哭泣,只有
欢乐的笑声吗?世界上从来就不会有解决不了的事情发生,就看你学会用感恩二字没有。每个人都会历经风风雨雨,酸甜苦辣。不会总那么顺顺利利。不是有一首个歌也叫做“感恩的心”吗?
每个人都有一个绿色的人生,快快乐乐的人生难道不好吗?我们要好好感谢身边的每一个人。让“快乐”伴随着我们成长。时刻记住只有我们学会感恩才会从中得到快乐,拥有快乐。快快乐乐,开开心心的度过生活中的每一天,多好啊!现在你们每一个人应该从感恩中领悟到了做人的真正原则了吧!不要紧,慢慢来!相信你们都回在快快乐乐的日子中成长的!!!