感动的作文600字
母亲把无私的爱带给了我,母爱是天底下最无私,伟大的。我的母亲是一位坚强,勇敢的女性。母亲把所有的心血都花在我身上;母亲为了我,不惜牺牲一切;我是母亲身上掉下来的一块肉,无论风吹雨打,母亲总保护着我。我在母爱中快乐成长,但是在成长的过程中总会发生一些灾难。
记得三年级那年,班里的一位女同学和男同学吵架,女同学因为斗不过男同学,所以她随手举起一本书向哪个男同学扔来。可是恰恰落到我的眼睛上,当时我痛得大哭。任课老师于老师知道后,不但不及时把我送到医院,还说:“你当副班长的,怎么这么不坚强,这么一点儿小事,有什么大不了的!好了,好了,不要哭了!”听了老师的话,我便忍着痛不哭了。晚上,母亲回家吃饭,吃完饭母亲对我说:“颖颖,你今天怎么满眼血丝?”说着,我便把事情的一五一十地向母亲叙说了一遍。母亲晚上还要加班,就安慰我说:“颖颖,没事的,早点睡觉!”大概过了四五个月,母亲发现我的眼窝边出现了一块黑黑的东西。便慌张起来,连忙拉着我的手向沥东卫生院奔去,到了那儿,医生说我这种病例从来没出现过,根本不知道怎么医治。母亲当时落倒在地,接着慢吞吞地拉着我回家。在接下来的日子里,母亲到处为我寻医治黑块,可是每次都失望而告终。在一个秋高气爽的晚上,小舅舅打来电话,对母亲说:“妹妹,颖颖的病有希望了,上海第九人民医院激光科有可能治好。”母亲听后,眼中出现了喜悦,暑假里便带着我去上海第九人民医院激光科治疗。第一次照激光的时候,我觉得电流流进了身体,针刺进去时,我觉得自己好像经受了磨难,痛苦无比。我想母亲虽然心非常痛,但是为了我能去除黑块,使我不被别人说成熊猫,也没有办法,只能眼睁睁地看着我。母亲当时应该比我更疼,更痛。
母爱无言,母爱最无私,最伟大。我为有这样的母亲而感到满足,感到幸福开心!母亲对我的爱使我感动,使我永生难忘!