容老师,祝您生日快乐!虽然我不知道你的生日是什么时候,但今天一定是你的节日!转眼间,六年级就要到了,我正要告别母校,但我很高兴遇到了许多好老师:德高望重的赵老师,才华横溢的苏老师,年轻而又感人的徐老师。
赵先生通常很善良。他真诚地对待他的同学。下课后,他和他们谈论他的担忧和他自己的想法,这让每个人都感到非常亲切。在课堂上,赵老师还不时幽默,批评也是必不可少的,正是老师的批评让学生不断进步。苏老师是我们的班主任,也是一位有才华的老师。他通常是认真的。当你第一次见到他时,你会感到害怕和他交流。但是在相处了很长时间之后,你会发现他非常擅长教学,并且会学到很多做人的道理。
我刚进学校。我一点也不明智。我害怕问候别人。我非常害羞。到了教室的前面,我非常焦虑,眼泪都掉了下来,我抱怨我的母亲。这时,徐老师走过来亲切地问我:你是一年八班的吗?我迟疑地回答:是的
然后,老师友好地点点头,轻轻地拉着我的手走进教室,给我安排了一个座位。在接下来的几个月里,虽然我不像以前那样害怕了,但我仍然不敢和别人打招呼。即使在教师节,我也不能向老师问好。徐老师在我眼里是个特别好的老师。她非常关心她的学生。我记得那次,我们班的一个女同学在体育课上跑步时受伤了。体育老师立即要求学生告诉徐老师。徐老师知道后,亲自帮助女学生去医务室清洗伤口。一边擦拭伤口,他一边不停地问候女同学。还疼吗?
站起来试着走路,你感觉怎么样,还疼吗?徐老师的眼神让学生们羡慕不已。事实上,她对待每个学生都像对待自己的孩子一样,一丝不苟,温柔细致。今天,我想真诚地对世界上所有的老师说:老师,您辛苦了,我爱您!谢谢你!